처음으로

종교 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 외도 어떻게 해야되죠...
작성자 달님 (61.76.X.80)|조회 13,223
http://ns2.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=5752 주소복사   신고

저는 결혼 2년차에요. 몇일전 남편 카톡보구 놀방에서 만난 여자랑 문자 주고 받은걸 보게 됐어요. 저흰 주말부부 였는데  설 연휴 지나고 올라가다가 그애한테 문자 보냈더군요. 보고 시픈데 얼굴이 생각 안나더라고... 여자)나랑 닮았다며 와이프 얼굴 보면되지 남)그거랑 그거랑 같냐고.. 울 신랑 키도작고 정말 볼것도 없는데 그래서 정말 믿었는데  하늘이 무너지는 느낌...따지고 물었더니 아는 형들이랑 갔다가 걔랑 밥먹으면 50만원 내길 했다네요  정말 그것 밖에 없었다고...다신 만난것 같진않고 놀방가게 됨 연락하께 하고 문자보내니 여자가 알겠다고..지금은  발령받아 내려와  같이  살고있는데  가슴이 답답하고 터질것 같아요. 애기가 있어 이혼도 못할고...한번 봐주면 다신 안 그럴까요? 잘못했다고  빌고는 있는데 제가 넘  힘드네요...한번이 힘들지 그 담은 쉽다는 말도 있고  가정도 지키고 싶고..발령 안 받았음 걔  다시 찾았을것 같고.. 저도 똑같이 해줄거라고 니도 당해보라고 했어요.저도 똑같이 해줄려구요..여기 와보니 힘드신 분들 정말 많네요  저도 조언 좀 해주셔요. 이런글 올릴 거라고 상상도 못했는데...시댁에서 전부치고 설거지 하고 고생하고 있을때  딴뇬 생각했다는게 정말 미쳐버릴것 같아요.것도 업소 아가씨를..내가 50만원 밖에 안되나 싶은 생각이드니 정말 죽고싶네요..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
알랑둘올
 175.206.X.42 답변
* 비밀글 입니다.
미친놈들 많다
 182.215.X.56 답변 삭제
저랑비슷하네요
요즘 술집여자들  막 연락하나봐요
오빠 안와 ? 하고 그럼 거기에 혹해서
남자들 놀러가고 2차가고
정신나간것들  그러다 가정은 무너지고
우리나라가 우찌이리 되었는지 정말 한심하기 짝이 없네요
오후
 58.29.X.67 답변 삭제
여자든 남자든 바람은 절대 못고칩니다.
빠른 선택하셔서 새 삶을 찾으시길...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
2 이별 후 아픈 맘에.. 얘기할 곳 찾다 들러봅니다. (3) 언제쯤 16429
1 ... (2) sunny 14611