처음으로

죽음 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친바람때문에 남자가바람피우는이유 알고 싶어요
작성자 승연 (219.253.X.153)|조회 18,453
http://ns2.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3525 주소복사   신고

남친과 3년째 사귀고 있어요 남자가바람피우는이유가 대체 뭐죠?

어느날 남친이 헤어지자는 통보를 하더군요 딱봐도 여자가 생긴거 같았어요 그래서 남자가바람피우는이유에 대해서 알고 싶구요

그래야지 남친을 잡을 수 있지 않을까 하는 마음이죠.. 나이 서른에 제 모든걸 올인했던 남자이기때문에 남자가바람피우는이유에 대해서 

알고 남친을 잡아보고 싶어요 이유를 알아야지만 헤어나갈 수 있지 않을까 하는 생각이 들어서요..

제가 잘못생각하는 것일까요.. 요즘 하루하루가 너무 우울하고 심란하답니다.. 

남친 정말 집안도 별로고 부모님도 이혼을 하셨고 남친이 모아놓은 돈도 없답니다..

저는 성인이 된 후부터 일을 했고 열심히 모아 1억2천정도 모아 놓았었고 지금 전세8천짜리에서 독립을 해서 살고 있어요

남친과 3년 만나면서 거의 7-8정도를 쓴 것 같아요 남친이 일을 그만두면 용돈도 주고 생활비를 제가 다 댓으니까요..

버는 돈 모아놓은 돈 다 갖다 바치고 나이도 이제 서른이 되어 너무 허무하고 솔직히 겁도 나요..

오늘은 가뜩이나 비도 오고 우울함을 견딜 수 없어서 쓰게 되었어요

그래도 사람이 이기적이라는 것을 느끼는게 전세금은 안건든 제 자신이 다행이라고 느껴지네여..

이제부터라도 새출발하면 되지 하면서도 다시 현실을 되돌아 보면 정말 막막한 마음이예요 의욕도 상실되었구요..

친구들 만나서 술먹으면서 제 마음을 털어 놓아도 마음이 안풀리고요..

어떻게 해야할지 몰라서 갈팡질팡하는 제 자신이 너무 바보 같아 보이고요 

남자가바람피우는이유는 도대체 뭔가요? 요즘 세상에 진정한 사랑을 하는 사람은 없는걸까요?

그냥 좋으면 사귀는거고 싫으면 헤어지는 건가요? 남겨진 사람은 어떻게 하라고요

제 마음으로는 돌아오게 하고 싶지만 돌아올 것 같지는 않아요 

포기를 해야하는데 포기가 안되고요.. 처음부터 좋아하는 마음이 제가 더 컷던 것 같아요

너무 잘해주고 헌신만 했던 제가 정말 바보 같이 느껴져요 

혼자서는 계속 힘들 것 만 같아서 방 정리를 하고 부모님 품에 돌아갈까도 생각 중이고요..

어디에 기댈 곳이 없어요 너무 힘이 드네요...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
분노
 183.96.X.159 답변
글쓴님..제일처럼 마음이 너무아프네요..저도 얼마전에 비슷한일을 당했어요.
 바람피는 이유 뭘까요? 헌신적으로 사랑만 해줬는데 제 생각에 복을
차는 것 같아요 그걸 받기엔 너무 모자란 인간이라 고마움도 모르고 그 보살핌이
없어졌을 때 어떤 어려움이 닥칠지 생각도 못하구 그저 눈앞의 새로운게 더 좋아
보이는 거죠. 제 경우는 저한테 마음이 많이 떠나 있었어요. 찬바람이 불더라구요
그러면서도 나쁜놈 되긴 싫었는지 헤어지잔 소리도 안하고 결국 제가 캐내서
사단이 났네요. 더 화가 나요. 지 잘못 뉘우치지도 않고 나만 병신 만들어 맘편하게
살고 있는것 같아요. 저는 글쓴님만큼 돈도 많이 없고 친구도 많지 않아요..
그래서 전 남친이 더 전부였던것 같고 두렵기도 하지만 이제 아예 새롭게 시작하려해요
도저히 재활용도 안되고 가치를 못 찾겠어서 아직도 힘들어하는 제마음 다독여보려구요
어떤 위로도 위로가 안되겠지만 힘내세요. 저도 힘낼게요
분노
 183.96.X.159 답변
그리고 혼자 있지 마세요. 누굴 만나 뭘하든 늘 시무룩하겠지만
혼자 있으면 생각이 나를 좀 먹고 진짜 마음의 병이 돼요.
우울증 오면 몸까지 아프구요..혼자있는 시간 될수있는대로 줄이시고
부모님댁으로 들어가세요.

승연
 180.224.X.108 답변
네..ㅜ_ㅜ 정말 감사해여..
저같은 분이 또 있다는게 너무 마음이 아프면서도..
힘이되는거 같아요
저도 힘내보도록 노력할게요 많은 위안이 되는 것 같아요
정말 감사하구여 힘내볼게요 힘내세요
놀부욕심쟁이
 110.70.X.89 답변
진짜 당신같은분을 버린 남자는 벌받을 겁니다 나같으면 황송하겠구만
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
저도... 사랑이 어떻게 변하냐고 묻고 또 물었지만...
사랑은 변하는 게 맞구요.
남자들의 사랑은 여자들의 사랑과 달리
새로운 것을 탐닉하는 본능적 욕구가 강한 게 사실이죠.
책으로만 배웠던 그런 사실을 겪어도 겪어도 이해는 할 수 없지만,
정말 그렇더군요.
제가 지금 후회하는 건, 더 일찍 헤어질 껄... 입니다.
지금도 늦지 않았으니, 혼자 고민하지 마시고,
극복해 내셨으면 합니다.
승연님은 미래가 창창한걸요.
저에 비해서는요.
그 나이때에 그런 일을 당해놓고,
저는 또다시 마흔둘이나 되어서 배반을 당하고,
고통 받고, 상처 받고, 방황하고, 좌절하고 있어요.
우리,,, 이렇게라도 고민 털어놓고, 위로하면서
얼른 이겨내요!!!
저처럼 5년 만나고 헤어지면 시간만 더 아깝습니다.
결혼까지 했다면, "이혼 이라는 주홍글씨" 새기고 살았어야 하잖아요.
지금이라도 마음 추스리시고, 힘내세요!!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 13개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
13 또 죽으려 했네요.. 답이 없네요... (11) 기억상실증 15154
12 바람핀 인간때매 이렇게 미쳐가는 걸까요.. 고통의 끝은... (5) 기억상실증 17383
11 제잘못이크죠 하지만엄마가원망스러워요 (4) 길건 20736
10 ... (2) sunny 14611
9 내가 이세상에서 제일사랑하고 믿고 의지하던 남편이 죽었다 (7) 눈에서눈물이 16005
8 정말 사랑했습니다...저 정말 죽일 놈입니다... (5) 비공개닉네임 20395
7 하.. (5) 행운아 16530
6 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 22437
5 제가 죽일놈입니다.. (3) 수저 14590
4 꿈해몽 해주실분 계신가요? (2) 킴봉 16349
3 3년 사귄 제 예랑이 절 버리고 떠났어요... (7) 펑키펑키 13080
2 남편이 암이래요 ㅠ_ㅠ (5) 비공개닉네임 16402
1 제가 죽일 놈입니다..여러분도 조심하세요.. (6) 등정 15742