처음으로

취미문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요
작성자 요조숙녀 (219.253.X.113)|조회 117,789
http://ns2.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2171 주소복사   신고

궁금한게 있어요.. 남자친구가가슴만지는거정상인가요 

전 싫고 이상한데 남자들은 다 그런건가요? 왜 가슴을 만지고 엉덩이를 만질려고 하죠ㅠ.ㅠ

싫다고 하는데 본능적이라던데 제 남자친구가가슴만지는거정산인가요

정말 남자들은 다 가슴을 만져요?

저 이제 21살이 되었는데 솔직히 남자사귀어본 경험이 많이 없어요..;;;

지금 남자친구랑 200일정도 사귀었는뎅..

손잡는거는 좋은데.. 제가 싫은데도 받아 줘야 하는건가해서요..;;;

남자친구가 DVD방을 가자고 해서 저는 그냥 영화만 볼생각 이었는데..

다른사람들이 남자랑 가면 그렇다고는 들었는데

제가 직접 겪으니 너무 당황스러워서요;;;;

영화를 보다가 키스까지는 저도... 뭐....

그런데 갑자기 손이 올라와서 너무 놀라고 가슴이 뛰어서

손을 쳣더니 계속 손이 오면서 정신을 못차리는거예요ㅠ.ㅠ

눈물이 막 나서 우니까 남친도 놀라서 거기서 끝나기는 했는데...

몇일있다가 다시 만나게 되어서 물어보니

남자들은 본능적으로 그렇게 된다고 하던데 

정말 다 그런건가요ㅠ.ㅠ

제가 무조건 이해를 하라는 식으로 얘기를 해서

제가 왜 무조건 해야되냐고 발끈하고

집에 들어와서 지금쓰게 되었는데요...

헤어질까도 생각해봤지만...

남친을 많이 사랑하는 것도 같고...

솔직히 남자를 몇번 안만나보고 이런 감정이 사랑인지는 모르겠지만

헤어지면 후회를 많이 할 것 같아서요ㅠ.ㅠ

선배님들 조언 좀 해주세여ㅠ.ㅠ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
최강미남
 203.226.X.60 답변
진짜!! 남자들은 본능입니다!!
결혼하실생각이라면 이해하고 넘어가셔야 합니다
설마 님도 결혼해서 그냥 손만잡고 자면은 애가 생긴다는 생각을 가지고 있는건 아니겠죠???

ㅅㄷㅂㅈjzg
 203.226.X.174 답변 삭제
결혼 해도  본능 그런면  잘못 된다것데
업소 아가씨 업소 남자
이세상  성기 장난감 생각 사람 많아요
초공
 211.57.X.53 답변
애 젖 안주실겁니까?
남친한테 그냥 내 자식이다~
생각하고 키우시면 됩니다

내자식 아니데
남에 자식데 왜 내자식 키우지
귀요미곰순이
 223.47.X.61 답변
하여간 남자들 나이먹어도 애라니까...
록앤롤
 1.211.X.129 답변
간단히 그게 싫으면 남자랑 평생 결혼 못한다고 생각하시면 됩니다 ^^
칼새
 115.90.X.114 답변
남친 아~ 주 정상입니다

남자 다 그렇습니다
히죽히죽이
 112.222.X.221 답변
저도 예전에 그런게 너무 싫었는데
어느정도 알 나이 되니까 그게 당연한거드라고요;;;
님이 아직 어려서 그런듯해요
좋을때다
 221.157.X.169 답변 삭제
남친의 행동은 지극히 정상적인 행동입니다. 남친의 행동들이 아직 나이가 어리다면 어리시니... 이해는 갑니다. 지금 남친과 지속적으로 사귀다가 헤어질 수도 결혼할 수도 있을 껍니다. 다른 남자를 만나도 그 행동자체는 똑같을 겁니다.
로맨틱여자
 180.229.X.173 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
로맨틱여자
 180.229.X.173 답변 삭제
근대요글쓰신언니전초딩2라도남친이있는데.언니남친이막가슴을만지시면바로우시면되요.그러시면됨니다.
ㅋㅋㅋㅋ
 123.99.X.171 답변 삭제
초딩때 사귀는건 사귀는게 아녀ㅋㅋㅋㅋ쨋든 남자가 그러고싶은건 당연히 맞는말이긴한데 자기가 조절하는건 가능해요 만지고싶지만 그래도 참아야지 이런게 된다구요 만지고싶은 생각자체는 저도 드는데 그냥 스스로 자제시키는거죠
마보이
 211.36.X.57 답변
뭐가 당연해 니들이 만난 남자는다 의지박애자 들인가? 마인드컨트롤을해야지 혼전에는 몸 주지마셈

요조숙녀
 180.69.X.211 답변
넹 ㅜ.ㅜ 저희 아버지도 그런말 했었는데..감사해요
김진호
 115.22.X.127 답변 삭제
사실적으로 그것도 남자의 본능이긴하지만 님이 불편하셧으면 깨지는개 좋을꺼에요 거기서 계속사귀면 쫌더잇다가 무슨일이일어날지모를수도 잇어요
나 안주리
 117.111.X.208 답변 삭제
혼전순결 지키기 어려울겁니다.  님 착하네요ㅋ 주기 싫으면 주지마세요.이제 조금만 나이 들면 알때가 올겁니다.  기다려 보삼  !! 여자들 몇번 주면 많이들 변화가 일어나던데ㅋㅋㅋㅋ
에휴
 203.226.X.144 답변 삭제
가슴 만지고 그담은 밑이고 그담은 함 달라는거지
사랑 핑계 대면서 참 난처하게 굴면서 널 원할꺼고 나중엔 당연하게 생각할꺼고 이런얘기 하면 난 다르네 어쩌네 하지만 결국 남잔 그놈이 그놈이지
결국 너랑 함 하기 위한 순서일뿐
러브에센스
 125.142.X.36 답변 삭제
그건 싫다고 말하세요!말을안하면 더욱더 심해질껍니다.
꼭 말하셔야해요.안그럼 님이
남친경찰에 신고할지도 모르고,님의 순수는 깨지는거임...
에휴
 116.33.X.6 답변
여자는다른줄아네 그리고 남자라도 다그런거아니다 여자도 졸변태들은 졸변태잇다

ㅁㄴㅇ
 211.243.X.83 답변
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 적어도 20대, 30대엔 평균적으로 남자 성욕이 여자보다 더 높다는건 증명이 됐는데? 그리고 남자들은 야동보는게 당연하다고 하면서 여자가 야동본다고 하면 존나 변태로 몰고가잖아... 존나 야한거 숨겨도 너같은 새끼가 욕하고 안숨겨도 욕하면 뭐 어쩌라는거?

ㄴㄴㄴ
 5.181.X.162 답변 삭제
여자가 야동본다고 남자가 변태라 몰고간다고 ㅋㅋㅋ?  시발 이건 또 무슨 우동사리에서 집어꺼낸 애기냐 ㅋㅋㅋㅋ여초집단에서나 그렇지 정작 남자들은 별 좇도 신경 안쓴다 무뇌련아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너만믿어
 175.223.X.104 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
ㅋㅂㄱㅍ
 182.213.X.87 답변
200일동안 아직안덮친게용하네 고잔가  무슨 성인이 되가꼬 이정도 사리분별도못하고
인터넷에 글쓰고있노  니가 싫으면 싫은거지 다른남자랑 비굘왜해 다 그런다면
대달라면대줄꺼야? 니하고싶은대로해 연애도 니인생인데

요조숙녀
 112.222.X.99 답변
말하는 싸가지 하고는..
ㄱㅇㅎ
 119.199.X.160 답변 삭제
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐어
 211.57.X.199 답변
대박 ㅋㅋ
최성호
 203.226.X.220 답변 삭제
성적관계는 결혼 후 가정을 가져 부부로써 가지는게 정상입니다
흠..
 175.223.X.138 답변 삭제
쉽게 생각하면 쉽고 어렵게 생각하면 어려운일인데
결혼전 연애에 있어서 기분과 본능만으로 행동하는것보단
사랑과 책임감을 전제로 이런행동이 진행 될때 믿음이라던가 결혼한다던가
앞으로 긍정적인 결과가 올수 있다고 생각해요.
나대로
 39.117.X.69 답변
진정으로 당신을 사랑한다면 결혼 후로 미루자고하세료
입술 --가슴---성기--그 다음은 반복된 성관계--임신--책임회피/수술--이별  거의 100%임

대게의 남자들이 그런건 본능적입니다

절제할 수 잇눈 사람이 많지 않지만 ....오히려 행복한 인생을 위해서
그런 사람을 만나세요
그런데...참,,어려울 겁니다
남자 경험이 거의 없으신 것 같은데....대게의 남자들이 그래요
.....나쁜 경험은 안하는게..좋아요.....
정말 당신이 사랑하는 사람에게 소중한 것을 주세요
......
알수없엄!
 182.231.X.174 답변 삭제
남자분이 이상한것은 아니에요 만약 기분이 나쁘시면 나쁘다고 하시고 여자분도 조금씩 적응이가야 결혼이 될것같네요. 그러다가는 두분이 서로 안좋아질것같아요!
ㅅㅈㅂㄷㅅㄷㅅ
저는  예비 시수  제 가슴 보지 만지는데
남편  지켜봐요.
시누이 있지만  시누이  잘안보지만
남편  노가다  합니다
시 아주 버님  노가다  하고  노래방 사장
낮  노가다 밤  노래방
마누라  아들  딸 있는데
남자 여자 본능 아니라고 생각 합니다
전 세계 태어 날때 옷 벗고 태어 나는데
변태 짓 섹스 성관계 안사랑 해도 해수 있어요
세상 참 무섭고 험하고  피해자 신고 해도 가해자
말 쏨씨  스펙 인맥 넓음면  신고 해도 허위 신고 됨
없음
 124.50.X.42 답변 삭제
남자분이 사랑하나보네요. 그냥 이해하고 넘어가시면 좋을거 같습니다.
남자분이 그러는거는 나를 좋아하고 사랑하나봐라고 생각하시고...
나는 남자지만 내가 가슴을 만지거나 만지려고 한다면 나는 발기 될거 같은데...
그렇게 되면 여자가 이해를 해줬으면 한다는 생각도 해가면서...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 60개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656630
60 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17688
59 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12309
58 제가 이제까지 인생을 헛살은 걸까요. (9) 까맥이 12930
57 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21926
56 맛있었던 쏘주 (2) hon099 15069
55 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26547
54 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23195
53 일주일전에 부부싸움후 말안하는 남편 이기는법이 없을까요 (9) 쪼꼬쪼꼬 31504
52 노래방에서.. (5) 궁금이 14511
51 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27749
50 아내가 요즘 짜증이 늘었습니다 (2) 비공개닉네임 16859
49 술취하면 dog 되는 남편... (3) 호듸까떠 15364
48 남친이 매너가 완전 꽝... (4) 행복을꿈꿔요 15480
47 여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다 (5) 나란사람 16656
46 제 남친이 변했어요 왜이러는걸까요 (3) 리베르떼 14928
45 여자친구가 갑자기 헤어지잡니다.. (3) 정말이야 17132
44 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22586
43 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39478
42 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18807
41 문자 성의없게 보내는 여친때문에 오해가 많이 생깁니다 (1) 스마일맨 15871
40 남자들 다 현모양처를 바라지 않나요? (5) 초대박 14722
39 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23209
38 여자에 대해서 모르겠고 여자친구랑 진도가 너무 빨라서 걱정이에요 (11) 만두깔쌈 29261
37 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 19984
36 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21939
35 친구들이랑 술먹는게 그렇게 잘못된 행동입니까? (6) 내사랑막내 16491
34 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117790
33 사랑이 이렇게 힘든건가요 (6) 이제는착한남 16715
32 당구치는게 그렇게 죄인가요? (5) 알림친구 16939
31 아내가 우울증에 걸린 것 같은데 낫게하는 방법이 없을까요 (4) 용맹 17688
1 2 맨끝