처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
어쩜좋죠
작성자 고민녀 (116.38.X.167)|조회 125,126
http://ns2.wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=15914 주소복사   신고
이유를알수없어요 시원히이유를알고싶네요제속만타들어가네요 바람인지 가출인지실종인지
상처를하고난뒤 5년사귀다재혼한지3년되었습니다 2년되갈무렵부터가출을밥먹듯이합니다.현재도2주쩨진행중입니다 그렇게자상했던사람이 어느날부터 욕짓거리에다 외박 가출
휴 한숨에다눈물뿐
사실혼이라 어떻게해야될지도막막합니다 단지남편은술을아주좋아합니다
도움받고싶어요 연락두절상태입니다 죽었는지살아있는지라도알고싶어요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
브룩크
 115.139.X.164 답변
확인을 해보세요 그게 좋아요
흥신소 조심 하시구요!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 11,449개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
11299 유튜브 조회수 조주완 LG전자 대표 “중국 기업, 폄하 말고 무서워해야” 가불이 20
11298 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 신혼집 장만 했어요! 네오골드 사기 가불이 20
11297 비트패스 사기 비트패스 구입한 수익으로 신혼집 장만 했어요! 비트패스 사기 가불이 20
11296 초파리침샘염색체2 가불이 20
11295 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 BMW 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 22
11294 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 내 집 장만 했어요! 네오골드 사기 가불이 20
11293 유튜브 조회수 구입 여당 지도부 만찬 추석 이후로 미룬 윤 대통령, 비한계만 불러 … 가불이 21
11292 트위터 조회수 구매 ‘중국산 흑연 배제’ 2년 유예, 유탄 맞은 국내 배터리 소재사 가불이 16
11291 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 람보르기니 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 19
11290 택시 의무휴업제 ‘지자체’ 이양 없던일로…재도입 무산 가불이 20
11289 방치형MMORPG 가불이 22
11288 리딩방2 가불이 21
11287 제이리그2 가불이 20
11286 롤링스야구글러브2 가불이 21
11285 선물용2 가불이 21
11284 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 람보르기니 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 19
11283 대전과일바구니2 가불이 14
11282 현직 경찰이 시민 성폭행···13년 만에 DNA로 붙잡았다 가불이 14
11281 비트패스 사기 비트패스 구입한 수익으로 BMW 구입했어요! 비트패스 사기 가불이 18
11280 ũ����Ƽ�������׷��ԡ����ѡ��ڡ�GD�ǡ����������… 가불이 18
11279 신선과일1 가불이 20
11278 유튜브 조회수 늘리기 말단 상담원에서 보이스피싱 총책으로…중국 싼야서 콜센터… 가불이 19
11277 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 BMW 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 16
11276 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 람보르기니 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 16
11275 개러지밴드강좌2 가불이 19
11274 트위터 조회수 구매 [복길의 채무일기]아지트 가불이 20
11273 네오골드 사기 네오골드 구입한 수익으로 BMW 구입했어요! 네오골드 사기 가불이 18
11272 온라인게임하기2 가불이 19
11271 매일성경순 가불이 17
11270 틱톡 팔로워 세련되고 매끈한 프랑스식 ‘판소리’···‘5·18정신’과 저항성은 … 가불이 21